论坛广播台
广播台右侧完毕

• 山水旅行19863071963
楼主回复
  • 阅览:8463
  • 回复:23
  • 宣布于:2020/4/21 16:06:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投赔率社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们好,我是乐投赔率山水旅行的王老师,担任山水旅行社的旅行运营事务。咱们山水旅行社是一家经省市旅行局同意建立,工商税务部分注册核准,从事旅行事务的专业旅行社。作为乐投赔率老品牌,乐投赔率仅有一家三A级旅行社,“仁者乐山,智者乐水”高度浓缩了我社的职业特征及本社对质量和服务的不懈寻求。“山水旅行-交心的旅行”是咱们的服务标语和理念。

登录检查大图
登录/注册后可检查大图

自疫情迸发以来,文旅职业成为受疫情影响最大的职业之一。可是咱们山水人并没有被疫情吓倒,也没有被疫情打垮。提早做好全部预备,全力迎候复工到来。

本年“五一”小长假有点特别,从前是旅行顶峰季,本年受疫情的影响,中心明确规定跨省跨境旅行暂不康复,旅行会被约束,可是高速将继续实行免费通行。结合当前情况和专家主张,我社针对五一旅行整理了以下2点:
1.五一期间省内各景区,游乐场,温泉等自驾票.特价票均有出售,
2.省内游1-3日跟团游已敞开,青州古城.黄花溪,淄博潭溪山,济南形象,省内滨海烟台威海青岛日照2-3日游,曲阜国学三孔文明,台儿庄古城等线路均已预售。

来吧,网友们,假如你在旅行过程中,有遇到任何问题,或许你对咱们有任何定见、主张都能够在本帖下方留言告诉我,我会逐个回复并尽快为我们处理,立志为广阔网友供给最好的服务。

五一期间想出去玩的欢迎咨询
19863071963(微信同号)

• 小大众儿
  • 宣布于:2020/4/21 17:18:44
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢提示

• 乐投赔率总动员
论坛达人论坛达人
  • 宣布于:2020/4/21 17:19:01
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本年蜜月都没出去
山水旅行19863071963
山水旅行19863071963: 能够加我微信,疫情往后,今后有空再补上
2020-04-22 10:54:00 回复

• 90后美人一枚
  • 宣布于:2020/4/21 17:19:15
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省外的铺开了吗
山水旅行19863071963: 省外自在行能够了,旅行社不允许组团
2020-04-22 10:54:30 回复

• 冰冻有你的国际
论坛达人论坛达人
  • 宣布于:2020/4/21 17:26:41
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省外能够出去玩了吗
山水旅行19863071963: 省内能够了,省外方针上不允许旅行社操作,能够自行前往。自在行
2020-04-21 17:37:09 回复
  • 同桌的你
  • 宣布于:2020/4/21 17:27:13
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是省内的呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""